EN [退出]
小镇姑娘歌词>中国新闻

_中关村软件园体育公园开业仪式 暨 2016 年中关村软件园足球冠军邀请赛启动仪式

2017-11-20 11:34

北京时间2016年10月24日下午15:00,中关村软件园体育公园举办了盛大的开业仪式,由中关村软件园与智云体育共同打造的,以科技、人文、绿色为理念,服务科技创新园区的中关村软件园体育公园正式投入运营。该体育公园位于中关村软件园二期联想大厦东侧,占地面积 10300 平米,拥有 6 块 5 人制足球场和一块 9 人制足球场。

球场采用 FIFA 认证人造草皮,玛斯柯奥运级照明系统,以及预备淋浴间、更衣室、休闲区域等配套设施。

未来该球场将重点打造成智慧足球场,采用 360°全景摄像技术、VR 技术、可穿戴运动数据采集系统,音视频广播,WIFI 覆盖等多种技术手段,增强运动参与人员的运动体验和延伸相关配套服务 。

中关村软件园公司董事长刘克峰,软件园公司总经理助理钟海波,凯英信业董事长贾立东,前国家女足主教练、现胜瑞斯足球学院总顾问商瑞华指导,竞走奥运冠军王丽萍,蝶泳奥运冠军钱红,北京体育大学教育学院副院长武文强等领导和嘉宾出席了开幕式并致辞。

伴随着体育公园的揭牌运营,2016 年中关村软件园足球冠军邀请赛也于今日正式启动。开业仪式结束后,所有嘉宾都来到了我们的比赛场地,由中关村软件园公司董事长刘克峰,北京凯英信业科技股份有限公司董事长贾立东,前国家女足主教练、现胜瑞斯足球学院总顾问商瑞华指导进行了开球仪式。

本次赛事作为园区内的首届赛事,以“积极参与运动,助力全民健身”为主题,由软件园业委会组织协调,智云体育和中馆体育联合承办,园区内各企业单位作为参赛方,积极参加,踊跃报名。今后,软件园足球冠军邀请赛将成为软件园区的标志性赛事。

中关村软件园体育公园智慧足球场作为园区的体育基础配套设施,本着为软件园区企业服务的宗旨,在智云体育和中馆公司的联合运营下,将打破传统的运营模式,将智能和大数据等科技手段应用于场地中,使场地更加智慧化、运动更加专业化,这与中关村软件园科技创新的理念相融合,利用园区内的科技资源,体育公园将会打造成为全国首个智慧化的体育场地。

活动结束后,嘉宾们围绕场馆相关问题展开积极的沟通交流。

环宇体育

训练干货、装备评测、饮食营养、赛事资讯

关注公众号:环宇体育(hysport-tv)

合作请联系微信hysport

转发请注明出处

长按二维码有料有趣有干货

当前文章:http://04056.szielang.cn/a/20171116/h8sfy.html

发布时间:2017-11-20 11:34

苟富贵什么梗  广场舞中国最强音背面  衡水部署2017年9大项目  山东博兴兴福镇小姐  美女人体粉鲍艺朮  大学生会计专业简历  十大禁曲死了多少人  慧聪网招聘  旗袍美女被奷视频  胡桃夹子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中关村软件园体育公园开业仪式 暨 2016 年中关村软件园足球冠军邀请赛启动仪式 All rights reserved-网站地图站点地图

抚州b70奔腾_茹萍照片